EN [退出]
百家讲坛水浒传全集>中国新闻

_日媒:中国对越出口苹果箱印“钓鱼岛是中国领土”

2017-11-20 19:10

【环球网报道记者余鹏飞】据日本《朝日新闻》10月21日报道,越南税务机关21日向中国水果商提出警告,要求对越南出口的苹果的箱子外包装上不得再印刷“钓鱼岛是中国领土”字样。

朝日援引越南ThanhNien新闻的消息称,与中国接壤的越南北部孟卡义(音译)9月下旬至10月下旬从中国进口的10吨“富士”苹果,而这些苹果箱子的外包装上均用中文和英语标记“钓鱼岛是中国的领土”字样,另外印刷有中国国旗。

据悉,越南税务机关认为,中国水果商的做法有恶化国际关系的嫌疑,因此对中国水果商提出警告,要求商品不得有表明政治主张的意向。

当前文章:http://6ibjr.szielang.cn/p/20170718/aw52e.html

发布时间:2017-11-20 19:10

中医和西医哪个更好  口红热卖排行榜10强  cbg梦幻站吧  魏博  横扫千军吧  杨澜访谈录2017  gucci鞋子官网报价表  黄体酮  寿县城里租房  外交部回应留学生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日媒:中国对越出口苹果箱印“钓鱼岛是中国领土” All rights reserved-网站地图站点地图

玉溪耳朵医生